Slide 1

Home



Si riporta la circolare della FNOVI, con allegata la nota del Ministero dello Sviluppo Economico, riguardo la riforma della riscossione e l'obbligo della PEC per le notifiche di pagamento. Si allegano la circolare e la nota.

Si comunica che l'Agenzia delle Entrate ha prorogato al 9 febbraio 2017 il termine per l'invio dei dati fiscali al STS
 
Sistema Tessera Santaria

Si informa che alla pagina http://www.fnovi.it/node/46204 del portale sono state pubblicate ulteriori informazioni per la procedura di  richiesta delle credenziali al Sistema Tessera Sanitaria.

Nella notizia sono riassunte tutte le informazioni attualmente note, oltre al riassunto delle operazioni da effettuare da parte dei soggetti tenuti all'invio dei dati fiscali delle prestazioni erogate ai proprietari degli animali da compagnia e da attività sportive.

Si allega la comunicazione della FNOVI e dell'ENCI riguardo gli interventi di caudotomia e conchectomia.

ll Consiglio Direttivo dell'Ordine ha determinato il contributo annuale da corrispondersi da ogni iscritto per l'anno 2018 con le seguenti scadenze:

- per coloro che effettuano il pagamento entro il 30/04/2018  la quota è pari a € 140,00 

- per coloro che effettuano il pagamento dal 01/05/2018 al 31/07/2018 la quota è pari a € 150,00

- per coloro che effettuano il pagamento dopo il 01/08/2018 la quota è pari a € 180,00

Il pagamento della quota albo professionale 2018 può essere effettuata tramite:

assegno circolare o bonifico bancario sul c/c presso il BANCO DI SARDEGNA Filiale 6 di Sassari

coordinate bancarie IBAN: IT 97 G010 1517 2110 0007 0246 874

 

Si comunica che la Segreteria dell'Ordine dei Medici Veterinari della provincia di Sassari il giorno martedì 17, giovedì 18 e martedì 24 luglio, aprirà solo di mattina.

Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Sassari

Via Alivia, n°6
07100 Sassari (SS)
Tel. e FAX 079 276055
 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. --- Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.